A receita de hoje é para comer sim! É nada mais, nada menos que um delicioso Pavê de Bis!

O chocolate Bis já é uma delícia, agora, fazer um pavê e colocá-lo como protagonista é uma ótima pedida, palmas para quem inventou isso. =)

A receita é fácil e fica pronta para comer em pouco tempo, vamos aprender?

 

Veja outras receitas de sobremesas:

Segue receita:

 

pave de bis

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

  • Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo
  • Mexa sempre até engrossar e reserve
  • Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • Junte o creme de leite e mexa bem
  • Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

 

DICA

  • Pode separar um pouco do chocolate bis picado para a cobertura, ou pode usar outras coisas como granulados e raspas de chocolate

 

Fonte: Tudo Gostoso