Palha Italiana de Leite Ninho

A Palha Italiana já é um doce perfeito, muito saboroso, agora, essa variação realmente surpreende, a Palha Italiana de Leite Ninho não fica devendo em nada!

A receita praticamente não muda em nada, é só trocar o chocolate pelo leite em pó. Para quem gosta do doce tradicional, vale muito a pena fazer essa receita, pois o sabor que o leite em pó dá ao doce é um diferencial.

Vamos aprender a fazer Palha Italiana de Leite Ninho:

 

palha italiana de leite ninho

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (de sopa) de leite em pó (Leite Ninho)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
  • Para empanar: Leite em pó

 

MODO DE PREPARO

  • Na panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  • Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
  • Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga por cima (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
  • Após, desinforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.

 

Fonte: Receitas e Temperos

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