O Mousse é uma sobremesa tradicional francesa, servido em vários países. Ele é feito em vários sabores e na receita de hoje apresentamos o doce com a Manga, nascendo o Mousse de Manga.

A fruta traz uma tropicalidade ao doce que é normalmente encontrado com chocolate. O sabor intenso da Manga com a suavidade cremosa do mousse faz uma combinação bem gostosa, vale a pena experimentar.

Veja outras receitas:

Vamos aprender a como fazer um Mousse de Manga:

 

mousse de manga

 

INGREDIENTES

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite (precisa ser a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de leite (utilizar a medida da lata de leite condensado)

 

MODO DE PREPARO

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite, a medida de leite e as mangas no liquidificador
  • Bata por 3 minutos ou até ficar bem homogênea
  • Coloque em um refratário, tigela ou copos e leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • Para enfeitar, coloque pedaços de manga

 

DICAS

  • Para o mousse ficar bastante consistente, pode-se adicionar uma caixinha de gelatina incolor